INGRÉDIENTS :
2 tranches de pastèque
1 citron jaune non traité
Quelques feuilles de menthe fraîche ( environ 10 selon votre goût)
1 litre d’eau
PRÉPARATION :
Rien de plus simple, découpez la pastèque en dés et le citron en rondelles. Placez dans une carafe tous les ingrédients, laissez « infuser » au frais pour plus de saveurs ! Dégustez
Vous pouvez au choix manger les morceaux, ou simplement siroter votre boisson
LES + :
- le citron : « anti-acidifiant » naturel, il aide à la digestion. Il a des vertus anti-inflammatoires, anti-infectieuses, antibactériennes et antivirales.
- la pastèque : riche en vit C mais aussi sodium et potassium, elle aide à réguler l’hydratitation. Booste l’immunité et améliore la circulation sanguine. Peu sucrée et peu calorique, elle amène pourtant de la gourmandise
- la menthe : Riche en Vitamine C, en fer, magnésium ,elle contient également des vitamines du groupe B. Elle possède des vertus tonifiantes, astringentes, anti-inflammatoires, cicatrisantes et antioxydantes !