INGRÉDIENTS

  • 3 Oranges
  • 2 Carottes
  • 1 Pomme verte
  • ½ cuil à café Curcuma 

PRÉPARATION

Lavez les carottes et les pommes, puis les passez à la centrifugeuse AVEC LA PEAU. Rajoutez les oranges pelées

Soupoudrez de curcuma et le tour est joué.

Vous pouvez y rajouter des glaçons pour plus de fraicheur. A consommer dans les 15 minutes qui suivent la préparation

LES PLUS

Riche en béta carotène vous pouvez selon la saison préférer la mangue ou l’abricot à la carotte Le bêta-carotène a un puissant pouvoir antioxydant qui aide à prévenir les effets du vieillissement et les méfaits du soleil sur la peau.

N’hésitez pas à grignoter 1 ou 2 oléagineux en même temps pour une meilleure absorption du bêta-carotène (ou rajouter un tout petit peu d’huile végétale de qualité dans votre jus)

L’orange apporte de la vitamine C, essentielle à la fabrication du collagène ( fermeté et de l’élasticité de la peau)

La pomme contient des flavonoïdes et des polyphénols : deux autres antioxydants majeurs.

Le curcuma est riche en curcumine : antioxydant anti-âge. Cette épice contient du zinc et du cuivre qui luttent contre les imperfections de la peau