INGRÉDIENTS

  • 200 g de quinoa
  • 1 betterave crue
  • 3 carottes râpées
  • les graines de 1 grenade
  • 1 c. à s. de câpres égouttées
  • le jus de 1/2 citron
  • 1 c. à c. de moutarde douce
  • 1 c. à c. de miel (un peu liquide)
  • persil haché

PRÉPARATION

Préparez 200 g de quinoa selon les indications du paquet.

Laissez-le refroidir, puis mélangez-le avec 1 betterave crue coupée en petits dés ou rapée et 3 carottes râpées, les graines de 1 grenade et 1 c. à s. de câpres égouttées.

Pour la sauce, émulsionnez 3 c. à s. d’huile d’olive avec le jus de 1/2 citron, 1 c. à c. de moutarde douce, 1 c. à c. de miel. Assaisonnez à votre goût avec la vinaigrette, parsemez de persil haché.

Placez au réfrigérateur 1 heure avant de déguster et régalez-vous tout en faisant le plein d’antioxydants!