INGRÉDIENTS
- 200 g de quinoa
- 1 betterave crue
- 3 carottes râpées
- les graines de 1 grenade
- 1 c. à s. de câpres égouttées
- le jus de 1/2 citron
- 1 c. à c. de moutarde douce
- 1 c. à c. de miel (un peu liquide)
- persil haché
PRÉPARATION
Préparez 200 g de quinoa selon les indications du paquet.
Laissez-le refroidir, puis mélangez-le avec 1 betterave crue coupée en petits dés ou rapée et 3 carottes râpées, les graines de 1 grenade et 1 c. à s. de câpres égouttées.
Pour la sauce, émulsionnez 3 c. à s. d’huile d’olive avec le jus de 1/2 citron, 1 c. à c. de moutarde douce, 1 c. à c. de miel. Assaisonnez à votre goût avec la vinaigrette, parsemez de persil haché.
Placez au réfrigérateur 1 heure avant de déguster et régalez-vous tout en faisant le plein d’antioxydants!